Mijoté de boeuf en papillote pour mijoteuse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 30 ml de eau
- 30 ml de ketchup
- 8 g de farine blanche (tout usage)
- 8 ml de sauce Worcestershire
- 8 ml de sauce soja
- 1 g de moutarde sèche
- 1 kg de rôti de palette (pour pot-au-feu)
Recette
Etape : 1
Dans un petit bol, bien mélanger ketchup, farine, sauce soja, sauce Worcestershire, eau et moutarde.
Etape : 2
Déposer le rôti de palette dans la cocotte en céramique et étaler le mélange sur le dessus. Couvrir la mijoteuse avec le couvercle et cuire à faible intensité environ 6-8 heures ou jusqu'à tendreté de la viande. En alternative, cuire 4 h à intensité élevée.
Etape : 3
Servir la viande avec le jus. Il n'est pas nécessaire de saler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette