Salade aux chicons, à la viande des grisons et à l'Appenzell

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade aux chicons, à la viande des grisons et à l'Appenzell

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 2 endives
  • 10 g de croûtons
  • 10 tranches de viande de grison
  • 40 g d'appenzeller
  • 10 cerneaux de noix
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
  • 2 cuillères à café de moutarde
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparez la vinaigrette : mélangez dans un bocal, l'huile, le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre. Agitez. Versez dans un ravier.

Etape : 2

Lavez la salade.

Etape : 3

Coupez le fromages en dés. Émincez les chicons.

Etape : 4

Disposez sur chaque assiette tous les ingrédients de cette salade composée. Arrosez de vinaigrette et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette