Salade aux chicons, à la viande des grisons et à l'Appenzell
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 salade
- 2 endives
- 10 g de croûtons
- 10 tranches de viande de grison
- 40 g d'appenzeller
- 10 cerneaux de noix
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
- 2 cuillères à café de moutarde
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparez la vinaigrette : mélangez dans un bocal, l'huile, le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre. Agitez. Versez dans un ravier.
Etape : 2
Lavez la salade.
Etape : 3
Coupez le fromages en dés. Émincez les chicons.
Etape : 4
Disposez sur chaque assiette tous les ingrédients de cette salade composée. Arrosez de vinaigrette et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette