Petites croustades aux poires et aux canneberges minceur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de poires
- 1/4 citron de citron pressé en jus
- 100 g de canneberges
- 5 g de édulcorant Splenda
- 45 g de cassonade
- 45 g de farine blanche (tout usage)
- 45 g de flocons d'avoine (pour gruau)
- 80 g de margarine non hydrogénée
- 0.4 g de cannelle en poudre
- 0.1 g de sel
Recette
Etape : 1
Cuire au centre du four jusqu'à ce que les fruits soient tendres et le dessus doré, environ 25 min. Sortir les ramequins du four et les laisser tiédir au moins 30 min avant de servir.
Etape : 2
Dans un autre bol, mélanger la cassonade, la farine, les flocons d'avoine, la margarine, la cannelle et une pincée de sel pour en faire une pâte granuleuse à étaler ensuite sur les poires dans les ramequins.
Etape : 3
Peler les poires, les épépiner et les couper en morceaux d'environ 1,5 cm. Les mettre dans un grand bol et bien mélanger avec le jus de citron. Ajouter les canneberges et le splenda, puis touiller et répartir dans les ramequins.
Etape : 4
Préchauffer le four à 205°C/400°F.
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