Spaghettini à la sauce rosée sans alcool

Spaghettini à la sauce rosée sans alcool

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 160 g de spaghettini 
  • 175 ml de Sauce rosée pour pâtes  
  • 9 g de beurre non salé 
  • 30 ml de eau de cuisson des pâtes 
  • sel 
  • 6 g de parmesan 

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes.  

Etape : 2

Pendant ce temps, chauffer la sauce rosée dans une casserole à feu doux. Ajouter la quantité spécifiée d'eau de cuisson des pâtes pour diluer quelque peu la sauce. Réchauffer pendant quelques minutes.  

Etape : 3

Remettre les spaghettini égouttés dans la marmite de cuisson des pâtes, ajouter la sauce et le beurre, bien mélanger. Servir dans les assiettes chaudes. Si désiré, on peut saupoudrer de parmesan. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 72 fois

Partager cette Recette