Sauté de brocoli à l'orientale pauvre en sel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 360 g de brocoli
- 125 ml de bouillon de poulet
- 20 g de sauce aux huîtres
- 20 g de sauce aux haricots noirs et à l'ail
- 2 gousses de ail
- 7 g de gingembre frais
- 4 g de sucre
- 15 ml de huile de colza
- 15 ml de eau
- 3 g de fécule de maïs
- sel
Recette
Etape : 1
Blanchir les brocoli 3-4 min.
Etape : 2
Chauffer le wok à feu moyen. Y verser l'huile, la sauce aux
Etape : 3
Huîtres, la pâte d'haricots noirs, le sucre, l'ail pressé, le gingembre râpé et le bouillon. Cuire 3 min en brassant.
Etape : 4
Délayer la fécule de maïs avec l'eau dans une tasse. Ajouter dans le wok. Ajouter le brocoli. Cuire 3 min en brassant pour bien l'enrober dans la sauce. Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 72 fois
Partager cette Recette