Mijoté de boeuf en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 65 ml de ketchup
- 8 g de farine blanche (tout usage)
- 15 ml de sauce Worcestershire
- 15 ml de sauce soja
- 1 g de moutarde sèche
- 1 kg de rôti de palette (pour pot-au-feu)
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 135ºC/275ºF.
Etape : 2
Dans un petit bol, bien mélanger ketchup, farine, sauce soja, sauce Worcestershire et moutarde.
Etape : 3
Déposer le rôti de palette sur une grande feuille d'aluminium doublée, étaler le mélange sur le dessus, fermer hermétiquement le papier aluminium et placer le tout dans une lèchefrite. Ajouter une autre feuille d'aluminium, au besoin, car il est important de bien sceller pour que le jus ne s'échappe pas.
Etape : 4
Cuire au centre du four. Servir avec le jus. En général, il n'est pas nécessaire de saler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette