Mijoté de boeuf en papillote sans gluten pour mijoteuse

Mijoté de boeuf en papillote sans gluten pour mijoteuse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 30 ml de eau 
  • 30 ml de ketchup 
  • 10 g de farine de riz brun 
  • 0.63 ml de sauce Tabasco 
  • 8 ml de sauce soja sans gluten 
  • 1 g de moutarde sèche 
  • 1 kg de rôti de palette (pour pot-au-feu) 

Recette

Etape : 1

Dans un petit bol, bien mélanger ketchup, farine, sauce soja, sauce Tabasco, eau et moutarde. 

Etape : 2

Déposer le rôti de palette dans la cocotte en céramique et étaler le mélange sur le dessus. Couvrir la mijoteuse avec le couvercle et cuire à faible intensité environ 6-8 heures ou jusqu'à tendreté de la viande. En alternative, cuire 4 h à intensité élevée. 

Etape : 3

Servir la viande avec le jus. Il n'est pas nécessaire de saler. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 77 fois

Partager cette Recette