Laitue à la crème

Laitue à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 45 ml de crème à fouetter 35% 
  • 15 ml de vinaigre de vin 
  • sel 
  • poivre 
  • 200 g de laitue Boston 

Recette

Etape : 1

Verser la crème dans un saladier. Battre pendant quelques secondes jusqu'à ce que la crème commence à mousser. Ajouter le vinaigre, saler et poivrer au goût. Ajouter les feuilles de laitue, touiller 

Etape : 2

Et servir immediatement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette