Feuilletés chèvre, noix et miel.
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 2 bûches de chèvre
- 6 cerneaux de noix
- 6 cuillères à café de miel
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Découpez des ronds de pâte avec un verre.
Etape : 2
Disposez une tranche de chèvre dans chaque rond de pâte, y ajouter un cerneau de noix et une cuillère à café de miel.
Etape : 3
Refermez avec un deuxième rond de pâte.
Etape : 4
Badigeonnez vos feuilletés avec un jaune d'oeuf.
Etape : 5
Mettre au four 15 minutes à 210°C (thermostat 7).
Etape : 6
Dégustez avec une salade verte par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 432 fois
Partager cette Recette