Linguine all'alfredo

Linguine all'alfredo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 160 g de linguine 
  • 85 ml de crème légère 
  • 18 g de parmesan 
  • persil 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet. 

Etape : 2

Pendant ce temps, versez la crème dans une casserole et portez à ébullition. Baissez le feu et ajoutez le parmesan râpé. Mélangez le tout et réservez à feu doux.  

Etape : 3

Égouttez les pâtes, puis versez-les dans la casserole. Salez légèrement et poivrez au goût.  

Etape : 4

Mélangez et servez dans les assiettes chaudes, puis parsemez de persil ciselé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette