Linguine all'alfredo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 160 g de linguine
- 85 ml de crème légère
- 18 g de parmesan
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet.
Etape : 2
Pendant ce temps, versez la crème dans une casserole et portez à ébullition. Baissez le feu et ajoutez le parmesan râpé. Mélangez le tout et réservez à feu doux.
Etape : 3
Égouttez les pâtes, puis versez-les dans la casserole. Salez légèrement et poivrez au goût.
Etape : 4
Mélangez et servez dans les assiettes chaudes, puis parsemez de persil ciselé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette