Linguine all'alfredo sans gluten

Linguine all'alfredo sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 160 g de fettuccine sans blé/sans gluten 
  • 85 ml de crème à fouetter 35% 
  • 18 g de parmesan 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Pour gagner du temps, préparer la sauce et faire cuire les pâtes en même temps: Commencer par faire cuire les pâtes. 

Etape : 2

Entre-temps, verser la crème dans une casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et ajouter le parmesan râpé. Bien mélanger le tout. Réserver à feu doux.  

Etape : 3

Égoutter les pâtes, puis les verser dans la casserole. Saler légèrement et poivrer au goût. Bien mélanger et servir dans les assiettes chaudes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette