Linguine all'alfredo sans gluten
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 160 g de fettuccine sans blé/sans gluten
- 85 ml de crème à fouetter 35%
- 18 g de parmesan
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Pour gagner du temps, préparer la sauce et faire cuire les pâtes en même temps: Commencer par faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Entre-temps, verser la crème dans une casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et ajouter le parmesan râpé. Bien mélanger le tout. Réserver à feu doux.
Etape : 3
Égoutter les pâtes, puis les verser dans la casserole. Saler légèrement et poivrer au goût. Bien mélanger et servir dans les assiettes chaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette