Fusilli aux zucchini sans gluten

Fusilli aux zucchini sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses de fusilli sans blé/sans gluten 
  • 130 g de courgettes zucchini 
  • 85 ml de Sauce tomate de ma mère 
  • 45 ml de Base d'ail et persil 
  • 15 ml de huile d'olive 
  • 1 g de paprika 
  • 6 g de parmesan 
  • 30 ml de crème 15% 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préparer les zucchinis. Trancher en rondelles de 4-5 mm d'épaisseur. 

Etape : 2

Chauffer l'huile à feu moyen dans un poêlon. Ajouter la base d'ail et persil. Ajouter les rondelles de zucchinis. Cuire à découvert 5 min en brassant fréquemment. 

Etape : 3

Pour gagner du temps, suivre les étapes suivantes de préparation de la sauce et faire cuire les pâtes en même temps. Faire cuire les pâtes. 

Etape : 4

De retour à la sauce, saler, couvrir, et cuire à feu doux environ 8-10 min ou jusqu'à ce que les 

Etape : 5

Zucchinis soient tendres, mais al dente. Ajouter du paprika au goût et la sauce tomate. Cuire le tout quelques minutes. 

Etape : 6

Verser les fusilli égouttés dans le poêlon avec la sauce, ajouter la crème, poivrer au goût, saupoudrer de parmesan râpé, bien mélanger et servir dans les assiettes chaudes. 

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