Fusilli aux zucchini sans gluten
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 1/2 tasses de fusilli sans blé/sans gluten
- 130 g de courgettes zucchini
- 85 ml de Sauce tomate de ma mère
- 45 ml de Base d'ail et persil
- 15 ml de huile d'olive
- 1 g de paprika
- 6 g de parmesan
- 30 ml de crème 15%
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Préparer les zucchinis. Trancher en rondelles de 4-5 mm d'épaisseur.
Etape : 2
Chauffer l'huile à feu moyen dans un poêlon. Ajouter la base d'ail et persil. Ajouter les rondelles de zucchinis. Cuire à découvert 5 min en brassant fréquemment.
Etape : 3
Pour gagner du temps, suivre les étapes suivantes de préparation de la sauce et faire cuire les pâtes en même temps. Faire cuire les pâtes.
Etape : 4
De retour à la sauce, saler, couvrir, et cuire à feu doux environ 8-10 min ou jusqu'à ce que les
Etape : 5
Zucchinis soient tendres, mais al dente. Ajouter du paprika au goût et la sauce tomate. Cuire le tout quelques minutes.
Etape : 6
Verser les fusilli égouttés dans le poêlon avec la sauce, ajouter la crème, poivrer au goût, saupoudrer de parmesan râpé, bien mélanger et servir dans les assiettes chaudes.
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