Fettuccine aux trois fromages sans gluten
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 170 g de fettuccine sans blé/sans gluten
- 65 g de ricotta
- 45 g de fromage Gorgonzola
- 14 g de parmesan
- 45 ml de crème 15%
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes jusqu'à ce que al dente.
Etape : 2
Entre-temps, mélanger les trois fromages dans un bol de service et les réchauffer dans le four micro-ondes. Ajouter la crème.
Etape : 3
Verser les pâtes égouttées dans le bol, bien mélanger et vérifier
Etape : 4
L'assaisonnement. Servir dans les assiettes chaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette