Mousse de nougat de Montélimar

Mousse de nougat de Montélimar

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 brique de crème liquide (30 °/. MG) 
  • 250 g de nougat de Montélimar 

Recette

Etape : 1

Coupez le nougat en morceaux. 

Etape : 2

Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide et le nougat.Mélanger de temps en temps. 

Etape : 3

Une fois le nougat fondu,laissez refroidir. 

Etape : 4

Passez la crème de nougat dans un chinois pour en extraire les cacahuètes. 

Etape : 5

Versez la crème dans votre siphon puis fermez le et remplissez le avec votre cartouche de gaz, tout en secouant le siphon. 

Etape : 6

Enfin mettez votre siphon au frigo pendant 2 heures. 

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