Mousse de nougat de Montélimar
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 brique de crème liquide (30 °/. MG)
- 250 g de nougat de Montélimar
Recette
Etape : 1
Coupez le nougat en morceaux.
Etape : 2
Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide et le nougat.Mélanger de temps en temps.
Etape : 3
Une fois le nougat fondu,laissez refroidir.
Etape : 4
Passez la crème de nougat dans un chinois pour en extraire les cacahuètes.
Etape : 5
Versez la crème dans votre siphon puis fermez le et remplissez le avec votre cartouche de gaz, tout en secouant le siphon.
Etape : 6
Enfin mettez votre siphon au frigo pendant 2 heures.
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