Crème de courgettes au curry et à la coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 900 g de courgette
- 250 g de pomme de terre
- 1 oignon
- 1 l de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe rases de curry
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Emincez les oignons. Taillez pommes de terre et courgettes en petits morceaux.
Etape : 2
Faites chauffer une casserole contenant l'huile. Faites revenir l'oignon. Ajoutez les pommes de terre et les courgettes et mélangez. Versez le bouillon et faites cuire 45 minutes.
Etape : 3
Hors du feu, mixez le potage. Ajoutez la crème fraîche, le curry et la coriandre. Remettez sur le feu pendant 1 minute.
Etape : 4
Servez immédiatement avec du pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette