Whoopies aux galettes Bretonnes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 16 Galettes Bretonnes Pur Beurre Ker Cadélac
- 125 g de mascarpone
- 100 g de chocolat noir pâtissier
- 80 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de crème épaisse
- 1 c. à café d’arôme naturel de vanille
- 1 pot de grains de sucre dorés
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie à feu doux, jusqu’à ce qu’il soit lisse et onctueux. Puis, appliquez-en une couche généreuse sur 8 Galettes Bretonnes et décorez-les avec des grains de sucre dorés. Réservez-les au frais jusqu’à ce que le chocolat se fige.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez le mascarpone avec la crème fraîche, le sucre glace et l’arôme de vanille. Remuez jusqu’à ce que le mélange soit bien crémeux et homogène.
Etape : 3
Badigeonnez généreusement le dos de 8 Galettes Bretonnes avec la préparation, puis recouvrez-les d’une Galette Bretonne au chocolat, devenu rigide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette