Recette de Salidou (les classiques)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 80 g de sucre
- 40 g de beurre demi-sel
- 10 g de crème liquide
- 3 pincées de sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites chauffer le sucre pour en avoir du caramel. Ne remuez pas.
Etape : 2
Coupez le beurre en morceaux.
Etape : 3
Quand le sucre devient ambré, sortez-le du feu puis ajoutez le beurre, le sel et la crème liquide.
Etape : 4
Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 98 fois
Partager cette Recette