Recette de Salidou (les classiques)

Recette de Salidou (les classiques)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 80 g de sucre 
  • 40 g de beurre demi-sel 
  • 10 g de crème liquide 
  • 3 pincées de sel 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites chauffer le sucre pour en avoir du caramel. Ne remuez pas. 

Etape : 2

Coupez le beurre en morceaux. 

Etape : 3

Quand le sucre devient ambré, sortez-le du feu puis ajoutez le beurre, le sel et la crème liquide.  

Etape : 4

Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 98 fois

Partager cette Recette