Petits pains aux champignons

Petits pains aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 petits pains ronds 
  • 500 g de champignons  
  • 3 poireaux  
  • 1 échalote  
  • 4 c. à soupe de crème 
  • 30 g de beurre  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Coupez le bout de vos champignons, lavez-les, et coupez-les en lamelles.  

Etape : 3

Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les champignons et faites-les cuire à feu moyen.  

Etape : 4

Coupez vos poireaux en rondelles et ajoutez-les à la préparation. Laissez-les fondre pendant 10 min. 

Etape : 5

Coupez les petits pains en deux sans aller jusqu'au bout, en enlevant un petit peu de mie.  

Etape : 6

Passez-les au four pour qu’ils soient chauds.  

Etape : 7

Ajoutez la crème aux légumes et mélangez bien.  

Etape : 8

Salez et poivrez à votre convenance.  

Etape : 9

Sortez les pains du four et farcissez-les avec la préparation aux légumes.  

Etape : 10

Servez de suite. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 116 fois

Partager cette Recette