Petits pains aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 petits pains ronds
- 500 g de champignons
- 3 poireaux
- 1 échalote
- 4 c. à soupe de crème
- 30 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Coupez le bout de vos champignons, lavez-les, et coupez-les en lamelles.
Etape : 3
Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les champignons et faites-les cuire à feu moyen.
Etape : 4
Coupez vos poireaux en rondelles et ajoutez-les à la préparation. Laissez-les fondre pendant 10 min.
Etape : 5
Coupez les petits pains en deux sans aller jusqu'au bout, en enlevant un petit peu de mie.
Etape : 6
Passez-les au four pour qu’ils soient chauds.
Etape : 7
Ajoutez la crème aux légumes et mélangez bien.
Etape : 8
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 9
Sortez les pains du four et farcissez-les avec la préparation aux légumes.
Etape : 10
Servez de suite.
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