Timbale de champignons, gruyère et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de champignons en boîte
- 200 g de jambon
- 250 g de coquillettes
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 20 cl de coulis de tomate
- gruyère râpé
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Etape : 2
Faites mijoter les pâtes en coquillettes de façon "al dente" dans l’eau bouillante et salée, puis égouttez-les une fois cuites.
Etape : 3
Durant la cuisson, faites chauffer légèrement la crème fraîche dans une casserole, et versez-y le coulis de tomate puis salez et poivrez.
Etape : 4
Mélangez harmonieusement dans un saladier, le jambon taillé en dés, et joignez-y les champignons, les pâtes bien égouttées et la précédente préparation.
Etape : 5
Versez ensuite le tout dans un plat allant au four, puis ajoutez-y le gruyère râpé et enfournez-le une dizaine de minutes.
Etape : 6
Servez aussitôt !
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