Timbale de champignons, gruyère et jambon

Timbale de champignons, gruyère et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de champignons en boîte 
  • 200 g de jambon  
  • 250 g de coquillettes 
  • 20 cl de crème fraîche liquide 
  • 20 cl de coulis de tomate  
  • gruyère râpé 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7 (210°C). 

Etape : 2

Faites mijoter les pâtes en coquillettes de façon "al dente" dans l’eau bouillante et salée, puis égouttez-les une fois cuites. 

Etape : 3

Durant la cuisson, faites chauffer légèrement la crème fraîche dans une casserole, et versez-y le coulis de tomate puis salez et poivrez. 

Etape : 4

Mélangez harmonieusement dans un saladier, le jambon taillé en dés, et joignez-y les champignons, les pâtes bien égouttées et la précédente préparation. 

Etape : 5

Versez ensuite le tout dans un plat allant au four, puis ajoutez-y le gruyère râpé et enfournez-le une dizaine de minutes. 

Etape : 6

Servez aussitôt ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette