Papillote tomate feta basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 tomate
- 1 tranche de feta
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Basilic
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparer une feuille de papier cuisson ou d'aluminium.
Etape : 2
Couper en deux la tomate, saler et mettre les deux moitiés de la tomate sur la feuille.
Etape : 3
Déposer des morceaux de feta sur les tranches de tomates (recouvrir la surface), poivrer.
Etape : 4
Arroser d'huile d'olive, mettre quelques feuilles de basilic.
Etape : 5
Bien refermer la papillote et enfourner pour au moins 30 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette