Papillote tomate feta basilic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Papillote tomate feta basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 tomate
  • 1 tranche de feta
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Basilic
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer une feuille de papier cuisson ou d'aluminium.

Etape : 2

Couper en deux la tomate, saler et mettre les deux moitiés de la tomate sur la feuille.

Etape : 3

Déposer des morceaux de feta sur les tranches de tomates (recouvrir la surface), poivrer.

Etape : 4

Arroser d'huile d'olive, mettre quelques feuilles de basilic.

Etape : 5

Bien refermer la papillote et enfourner pour au moins 30 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette