Oeufs durs enfants

Oeufs durs enfants

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 œufs 
  • 1 carotte 
  • 1 poivron vert 
  • 8 clous de girofle 

Recette

Etape : 1

Portez une casserole à ébullition, plongez-y les œufs et faites-les cuire pendant 10 min.  

Etape : 2

Pendant ce temps, lavez, épluchez et coupez la carottes de façon à ce qu'il y est 4 crêtes et 4 nez. 

Etape : 3

Coupez des lamelles de poivrons pour faire les plumes. 

Etape : 4

Une fois les œufs cuits, égouttez-les, passez-les sous l'eau froide. Écaillez-les, coupez 1/4 de celui ci afin qu'il tienne dans une assiette. Plantez-y les clous de girofle pour les yeux, un bout de carotte pour le nez,la crête et les lamelles de poivrons pour les plumes.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette