Oeufs durs enfants
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 œufs
- 1 carotte
- 1 poivron vert
- 8 clous de girofle
Recette
Etape : 1
Portez une casserole à ébullition, plongez-y les œufs et faites-les cuire pendant 10 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, lavez, épluchez et coupez la carottes de façon à ce qu'il y est 4 crêtes et 4 nez.
Etape : 3
Coupez des lamelles de poivrons pour faire les plumes.
Etape : 4
Une fois les œufs cuits, égouttez-les, passez-les sous l'eau froide. Écaillez-les, coupez 1/4 de celui ci afin qu'il tienne dans une assiette. Plantez-y les clous de girofle pour les yeux, un bout de carotte pour le nez,la crête et les lamelles de poivrons pour les plumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette