Tartelettes aux légumes rapides

Tartelettes aux légumes rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

Recette

Etape : 1

Etalez et foncez la pâte dans des moules a tartelettes beurrés et farinés. Piquez la pâte.  

Etape : 2

Préchauffez votre four a 200°C (th.6). Faites cuire la tarte à blanc 15min environ. 

Etape : 3

Coupez l'oignon et faite-le revenir dans une poêle. Epluchez la peau des tomates puis coupez-les en morceaux, rechauffez dans une casserole avec un soupçon d'eau, d'huile d'olive et une pincée de sel. 

Etape : 4

Mélangez tomates et oignons puis reservez. 

Etape : 5

Coupez les poivrons en morceaux et faites revenir dans une poêle avec un peu d'eau,d'huile, une pincée de sel et du paprika. 

Etape : 6

Garnissez le fond des tartelettes de fromage. Ajoutez ensuite le mélange tomate/oignons, puis les poivrons et le percil ciselé. 

Etape : 7

Faites cuire une dizaine de minutes à 200°C. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 72 fois

Partager cette Recette