Tartelettes aux légumes rapides
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
Recette
Etape : 1
Etalez et foncez la pâte dans des moules a tartelettes beurrés et farinés. Piquez la pâte.
Etape : 2
Préchauffez votre four a 200°C (th.6). Faites cuire la tarte à blanc 15min environ.
Etape : 3
Coupez l'oignon et faite-le revenir dans une poêle. Epluchez la peau des tomates puis coupez-les en morceaux, rechauffez dans une casserole avec un soupçon d'eau, d'huile d'olive et une pincée de sel.
Etape : 4
Mélangez tomates et oignons puis reservez.
Etape : 5
Coupez les poivrons en morceaux et faites revenir dans une poêle avec un peu d'eau,d'huile, une pincée de sel et du paprika.
Etape : 6
Garnissez le fond des tartelettes de fromage. Ajoutez ensuite le mélange tomate/oignons, puis les poivrons et le percil ciselé.
Etape : 7
Faites cuire une dizaine de minutes à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 72 fois
Partager cette Recette