Trésor de truites en papillotes aux herbes et à la julienne de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 truites lavées et évidées
- 2 carottes
- 2 petites courgettes
- 1 tomate
- 1 citron
- baies roses, thym, sauge et romarin
- huile d’olive
- Riesling
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préparez vos truites : salez et poivrez-les à l’intérieur, et farcissez-les avec les herbes aromatiques.
Etape : 2
Couvrez-les d’un film alimentaire et faites-leur faire une petite sieste glacée dans votre réfrigérateur.
Etape : 3
Pendant ce temps, accomplissez votre julienne en réalisant des spaghettis de carottes et de courgettes pelées.
Etape : 4
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Découpez deux grands carrés de papier aluminium et répartissez la julienne sur chacun des centres.
Etape : 6
Posez ensuite les truites par-dessus et recouvrez-les d’une rondelle de citron, de deux rondelles de tomates et de quelques baies roses.
Etape : 7
Parfumez-les d’un filet d’huile d’olive et d’un trait de Riesling.
Etape : 8
Refermez les carrés d’aluminium de façon à constituer de jolies papillotes hermétiques.
Etape : 9
Posez dans un plat à four et laissez cuire environ 20 minutes.
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