Trésor de truites en papillotes aux herbes et à la julienne de légumes

Trésor de truites en papillotes aux herbes et à la julienne de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 truites lavées et évidées 
  • 2 carottes 
  • 2 petites courgettes 
  • 1 tomate 
  • 1 citron 
  • baies roses, thym, sauge et romarin 
  • huile d’olive 
  • Riesling 
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Préparez vos truites : salez et poivrez-les à l’intérieur, et farcissez-les avec les herbes aromatiques.  

Etape : 2

Couvrez-les d’un film alimentaire et faites-leur faire une petite sieste glacée dans votre réfrigérateur.  

Etape : 3

Pendant ce temps, accomplissez votre julienne en réalisant des spaghettis de carottes et de courgettes pelées.  

Etape : 4

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).  

Etape : 5

Découpez deux grands carrés de papier aluminium et répartissez la julienne sur chacun des centres.  

Etape : 6

Posez ensuite les truites par-dessus et recouvrez-les d’une rondelle de citron, de deux rondelles de tomates et de quelques baies roses.  

Etape : 7

Parfumez-les d’un filet d’huile d’olive et d’un trait de Riesling.  

Etape : 8

Refermez les carrés d’aluminium de façon à constituer de jolies papillotes hermétiques. 

Etape : 9

Posez dans un plat à four et laissez cuire environ 20 minutes.  

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