Roulades de concombre au saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 34 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 2 tranches de saumon fumé
- 4 toasts
- échalote
- ail
- St Môret® Ligne & Plaisir® (environ 8 c. à soupe)
- Aneth
- jus de citron
- ciboulette
Recette
Etape : 1
Lavez le concombre, puis épluchez-le en y taillant des bandes avec un économe.
Etape : 2
Découpez ensuite le saumon fumé en larges lamelles avec un ciseau.
Etape : 3
Déposez le concombre dans une assiette, puis disposez par-dessus des lamelles de saumon.
Etape : 4
Épluchez l'échalote et l'ail, puis émincez-les sur une planche de cuisine.
Etape : 5
Préparez ensuite une sauce, en mélangeant dans un bol, le St Môret® Ligne & Plaisir® avec l'aneth, la ciboulette, l'échalote et l'ail.
Etape : 6
Recouvrez la préparation avec une partie de la sauce, puis roulez le tout.
Etape : 7
Maintenez votre roulade concombre-saumon avec un cure-dent.
Etape : 8
Utilisez le reste de la sauce pour l'étaler en fine couche sur les toasts.
Etape : 9
Vous pouvez maintenant disposer les roulades concombre-saumon sur les toasts à l'aide du cure-dent et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette