Roulades de concombre au saumon fumé

Roulades de concombre au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 34 min

Ingrédients

  • 1 concombre 
  • 2 tranches de saumon fumé 
  • 4 toasts 
  • échalote 
  • ail 
  • St Môret® Ligne & Plaisir® (environ 8 c. à soupe) 
  • Aneth 
  • jus de citron 
  • ciboulette 

Recette

Etape : 1

Lavez le concombre, puis épluchez-le en y taillant des bandes avec un économe. 

Etape : 2

Découpez ensuite le saumon fumé en larges lamelles avec un ciseau. 

Etape : 3

Déposez le concombre dans une assiette, puis disposez par-dessus des lamelles de saumon. 

Etape : 4

Épluchez l'échalote et l'ail, puis émincez-les sur une planche de cuisine. 

Etape : 5

Préparez ensuite une sauce, en mélangeant dans un bol, le St Môret® Ligne & Plaisir® avec l'aneth, la ciboulette, l'échalote et l'ail. 

Etape : 6

Recouvrez la préparation avec une partie de la sauce, puis roulez le tout. 

Etape : 7

Maintenez votre roulade concombre-saumon avec un cure-dent. 

Etape : 8

Utilisez le reste de la sauce pour l'étaler en fine couche sur les toasts. 

Etape : 9

Vous pouvez maintenant disposer les roulades concombre-saumon sur les toasts à l'aide du cure-dent et déguster. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette