Garganelli à la sauce Bolognese , légumes et fleur de courgette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 480 g de Garganelli
- 8 fleurs de courgette
- 500 g de carottes
- 500 g de courgettes
- 500 g d’oignons rouges
- 500 g de poivrons jaunes
- Huile d’olive vierge extra
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et épluchez les poivrons, les carottes, l’oignon et les courgettes. Coupez-les en brunoise et faites-les cuire à 55°C pendant 5 à 6 heures.
Etape : 2
Faites cuire les Garganelli pendant 6 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Etape : 3
Pendant ce temps, versez la sauce Bolognese dans une grande poêle.
Etape : 4
Égouttez les pâtes, ajoutez-les dans la poêle avec la sauce et faites-les sauter.
Etape : 5
Salez et poivrez.
Etape : 6
Disposez les pâtes dans les assiettes, décorez avec la fleur de courgette et parsemez avec les légumes desséchés. Servez..
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