Garganelli à la sauce Bolognese , légumes et fleur de courgette

Garganelli à la sauce Bolognese , légumes et fleur de courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 480 g de Garganelli  
  • 8 fleurs de courgette 
  • 500 g de carottes 
  • 500 g de courgettes 
  • 500 g d’oignons rouges 
  • 500 g de poivrons jaunes 
  • Huile d’olive vierge extra 
  • Sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et épluchez les poivrons, les carottes, l’oignon et les courgettes. Coupez-les en brunoise et faites-les cuire à 55°C pendant 5 à 6 heures. 

Etape : 2

Faites cuire les Garganelli pendant 6 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée. 

Etape : 3

Pendant ce temps, versez la sauce Bolognese dans une grande poêle. 

Etape : 4

Égouttez les pâtes, ajoutez-les dans la poêle avec la sauce et faites-les sauter. 

Etape : 5

Salez et poivrez. 

Etape : 6

Disposez les pâtes dans les assiettes, décorez avec la fleur de courgette et parsemez avec les légumes desséchés. Servez.. 

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