Mini bouchées fromages épices

Mini bouchées fromages épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 fromage ail et fines herbes,(type rondelé ou autre) 
  • 150g de fromage blanc (ou un autre fromage), 
  • 3 œufs, 
  • sel, poivre, 
  • tranches de pain de mie, 
  • paprika, piment d’Espelette, coriandre. 

Recette

Etape : 1

1. Préchauffez votre four à 180°C (th 6) puis placez vos moules petits fours sur une plaque perforée. 

Etape : 2

2. Mélangez les fromages, les œufs, le sel et le poivre. Répartissez dans les moules. 

Etape : 3

3. Avec un découpoir de 3,5cm, découpez des ronds dans le pain de mie et posez-les sur la préparation. 

Etape : 4

4. Faire cuire 10 minutes à 180° (Th6). 

Etape : 5

5. Démoulez tiède. Parsemez ensuite vos bouchées d’épices ou herbes fraiches selon vos goûts. 

Etape : 6

6. Placez les au réfrigérateur 1 heure avant de les servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette