Mini bouchées fromages épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 fromage ail et fines herbes,(type rondelé ou autre)
- 150g de fromage blanc (ou un autre fromage),
- 3 œufs,
- sel, poivre,
- tranches de pain de mie,
- paprika, piment d’Espelette, coriandre.
Recette
Etape : 1
1. Préchauffez votre four à 180°C (th 6) puis placez vos moules petits fours sur une plaque perforée.
Etape : 2
2. Mélangez les fromages, les œufs, le sel et le poivre. Répartissez dans les moules.
Etape : 3
3. Avec un découpoir de 3,5cm, découpez des ronds dans le pain de mie et posez-les sur la préparation.
Etape : 4
4. Faire cuire 10 minutes à 180° (Th6).
Etape : 5
5. Démoulez tiède. Parsemez ensuite vos bouchées d’épices ou herbes fraiches selon vos goûts.
Etape : 6
6. Placez les au réfrigérateur 1 heure avant de les servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette