Penne sans gluten aux Champignons, Volaille à la crème et aux Olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 400 g de Penne sans gluten - 2 filets de poulet - 150 g de champignons de Paris frais - 40 ml de crème liquide - une vingtaine d'olives noires dénoyautées - 30 g de parmesan râpé - ½ oignon - 1 gousse d’ail - quelques branches de persil plat - 1 c. à soupe d’huile d’olive - 28 g de gros sel - sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans un grand volume d'eau bouillante (4 L), ajoutez les 28 g de gros sel et faire cuire les Penne 11 minutes pour une cuisson al dente. Égouttez-les et laissez-les refroidir. Pendant ce temps, taillez les filets de poulet en petits cubes. Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Épluchez, dégermez la gousse d’ail et hachez-la. Lavez ensuite les champignons de Paris et coupez-les en fines lamelles. Versez un peu d’huile d’olive dans une poêle bien chaude. Saisissez les cubes de poulet. Salez, poivrez. Réservez. Faites revenir quelques minutes l’oignon, l’ail ainsi que les champignons dans la poêle, jusqu’à évaporation totale du jus de cuisson. Ajoutez les Penne, les cubes de poulet, le persil ciselé, la crème, les olives coupées en rondelles et le parmesan râpé. Mélangez. Dressez les Penne dans une assiette creuse et décorez de persil ciselé et de copeaux de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette