Maccheroni à la sauce Olive , pecorino et noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 400 g de Maccharoni - 1 pot de sauce Olive - 70 g de cerneaux de noix - 50 g de pecorino - 4 litres d’eau - quelques feuilles de basilic - 28 g de gros sel
Recette
Etape : 1
Portez l’eau à ébullition. Ajoutez le sel et faites cuire les Maccheroni pendant 7 minutes. Dans une sauteuse, faites chauffer la sauce Olive . Égouttez les Maccheroni et faites-les revenir avec la sauce. Ajoutez les noix grossièrement concassées. Servez bien chaud parsemé de copeaux de pecorino et de basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette