Maccheroni à la sauce Olive , pecorino et noix

Maccheroni  à la sauce Olive , pecorino et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 400 g de Maccharoni - 1 pot de sauce Olive - 70 g de cerneaux de noix - 50 g de pecorino - 4 litres d’eau - quelques feuilles de basilic - 28 g de gros sel 

Recette

Etape : 1

Portez l’eau à ébullition. Ajoutez le sel et faites cuire les Maccheroni pendant 7 minutes. Dans une sauteuse, faites chauffer la sauce Olive . Égouttez les Maccheroni et faites-les revenir avec la sauce. Ajoutez les noix grossièrement concassées. Servez bien chaud parsemé de copeaux de pecorino et de basilic. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette