Garganelli à la sauce Bolognese , légumes et fleur de courgette

Garganelli  à la sauce Bolognese , légumes et fleur de courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 480 g de Garganelli 8 fleurs de courgette 500 g de carottes 500 g de courgettes 500 g d’oignons rouges 500 g de poivrons jaunes Huile d’olive vierge extra Sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et épluchez les poivrons, les carottes, l’oignon et les courgettes. Coupez-les en brunoise et faites-les cuire à 55°C pendant 5 à 6 heures. Faites cuire les Garganelli pendant 6 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Pendant ce temps, versez la sauce Bolognese dans une grande poêle. Égouttez les pâtes, ajoutez-les dans la poêle avec la sauce et faites-les sauter. Salez et poivrez. Disposez les pâtes dans les assiettes, décorez avec la fleur de courgette et parsemez avec les légumes desséchés. Servez. 

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