Mafalde Corte à la sauce Bolognese Champignons et Cèpes , jambon de Parme et chantilly truffée

Mafalde Corte à la sauce Bolognese Champignons et Cèpes , jambon de Parme et chantilly truffée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide 1 c. à café de beurre de truffe 400 g de Malalde Corte 1 pot de Sauce Bolognese Champignons et Cèpes 4 tranches de jambon de Parme sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer la crème fraîche à feu doux. Faites fondre le beurre de truffe dans la crème fraîche et laissez refroidir. Montez la crème en chantilly au fouet ou à l’aide d’un siphon. Dans ce cas, versez la crème dans le siphon, fermez, insérez une cartouche de gaz et gardez au frais en position horizontale pendant 1 heure. Faites  

Etape : 2

Cuire les Malalde Corte dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Dans une sauteuse, faites chauffer la Sauce Bolognese Champignons et Cèpes . Égouttez les Malalde Corte et faites-les revenir dans la sauteuse avec la sauce. Placez les tranches de jambon de Parme sous le grill pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit légèrement grillé. Servez les Malalde Corte bien chaudes avec le jambon de Parme grillé et la chantilly truffée 

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