Garganelli à la sauce Bolognese , speck et roquette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 400 g de Garganelli 1 pot de sauce Bolognese 4 tranches de speck 8 tomates confites quelques feuilles de roquette sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les Garganelli dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Dans une sauteuse, faites chauffer la sauce Bolognese . Égouttez les Garganelli et faites-les revenir dans la sauteuse avec la sauce. Poivrez. Servez les Garganelli accompagnées de fines tranches de speck, de tomates confites et de quelques feuilles de roquette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette