Garganelli à la sauce Bolognese , speck et roquette

Garganelli à la sauce Bolognese , speck et roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 400 g de Garganelli 1 pot de sauce Bolognese 4 tranches de speck 8 tomates confites quelques feuilles de roquette sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les Garganelli dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Dans une sauteuse, faites chauffer la sauce Bolognese . Égouttez les Garganelli et faites-les revenir dans la sauteuse avec la sauce. Poivrez. Servez les Garganelli accompagnées de fines tranches de speck, de tomates confites et de quelques feuilles de roquette. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette