Pipe Rigate aux 3 fromages et noisettes grillées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 50 g de noisettes entières 20 cl de crème liquide 100 g de gorgonzola 125 g de mozzarella 70 g de parmesan 400 g de Pipe Rigate poivre
Recette
Etape : 1
Sur une plaque de four, déposez les noisettes et placez-les sous le grill pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées. Réservez. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide. Ajoutez le gorgonzola coupé en morceaux et laissez fondre sans cesser de mélanger. Ajoutez la mozzarella et le parmesan râpé, poivrez et continuez de mélanger jusqu’à ce que la sauce soit bien homogène. Faites cuire les Pipe Rigate dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Égouttez et mélangez avec la sauce aux 3 fromages. Servez bien chaud parsemé de noisettes torréfiées grossièrement concassées
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette