Minestrone vert de Trofie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 400 g de Trofie 1 oignon 1 poireau 1 branche de céleri 1 courgette 1 carotte 100 g de petits pois 100 g de fèves 2 c. à soupe d’huile d’olive 1 bouquet de persil 1 l de bouillon de légumes sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et épluchez tous les légumes. Émincez l’oignon, le poireau et le céleri, coupez la courgette et la carotte en rondelles. Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive et, dès qu’il est translucide, ajoutez la carotte et le céleri. Versez le bouillon et laissez mijoter à feu doux pendant environ 1 heure. 10 minutes avant la fin, ajoutez les Trofie, les petits pois et les fèves écossés, la courgette et le poireau. Salez, poivrez et parsemez de persil effeuillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette