Minestrone vert de Trofie

Minestrone vert de Trofie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 400 g de Trofie 1 oignon 1 poireau 1 branche de céleri 1 courgette 1 carotte 100 g de petits pois 100 g de fèves 2 c. à soupe d’huile d’olive 1 bouquet de persil 1 l de bouillon de légumes sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et épluchez tous les légumes. Émincez l’oignon, le poireau et le céleri, coupez la courgette et la carotte en rondelles. Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive et, dès qu’il est translucide, ajoutez la carotte et le céleri. Versez le bouillon et laissez mijoter à feu doux pendant environ 1 heure. 10 minutes avant la fin, ajoutez les Trofie, les petits pois et les fèves écossés, la courgette et le poireau. Salez, poivrez et parsemez de persil effeuillé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette