Panisse revue façon Houmous
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 20 cl de farine
- 20 cl d'eau
- 1 grosse cuillère à soupe de tahin
- 1 gousse d'ail
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 cl d'huile de friture
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de paprika
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients dans le bol d'un mixer jusqu'à l'obtention d'un liquide parfaitement homogène. Verser le mélange dans une casserole ou une poêle anti-adhésive.
Etape : 2
Cuire sur feu pas trop vif sans jamais cesser de tourner jusqu'à ce que le mélange devienne très épais, tellement épais que vous allez pouvoir former un gros "boudin" que vous laisserez refroidir pendant
Etape : 3
quelques heures.
Etape : 4
Couper en tranches fines (0,5 cm de largeur) et faire frire à la poêle ou mieux encore dans une friteuse.
Etape : 5
Quand les tranches sont dorées et croustillantes, les égoutter et les déguster de suite, accompagnés d'une petite salade assaisonnée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette