Panisse revue façon Houmous

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panisse revue façon Houmous

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 20 cl de farine
  • 20 cl d'eau
  • 1 grosse cuillère à soupe de tahin
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 cl d'huile de friture
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de paprika

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients dans le bol d'un mixer jusqu'à l'obtention d'un liquide parfaitement homogène. Verser le mélange dans une casserole ou une poêle anti-adhésive.

Etape : 2

Cuire sur feu pas trop vif sans jamais cesser de tourner jusqu'à ce que le mélange devienne très épais, tellement épais que vous allez pouvoir former un gros "boudin" que vous laisserez refroidir pendant

Etape : 3

quelques heures.

Etape : 4

Couper en tranches fines (0,5 cm de largeur) et faire frire à la poêle ou mieux encore dans une friteuse.

Etape : 5

Quand les tranches sont dorées et croustillantes, les égoutter et les déguster de suite, accompagnés d'une petite salade assaisonnée.

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