Pommes de terre aux légumes et olives

Pommes de terre aux légumes et olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre 
  • 1 boîte de tomate pelée 
  • 1 poivron vert 
  • 2 oignons 
  • 3 gousses d’ail 
  • 100 g d’olives noires 
  • huile d’olive 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Lavez tous les légumes à l’eau propre.  

Etape : 2

Écrasez les tomates. 

Etape : 3

Epluchez, l'ail et les oignons. 

Etape : 4

Passez l'ail au presse-ail. 

Etape : 5

Puis sur une planche de cuisine, découpez les oignons et le poivron en de minces tranches. 

Etape : 6

Après avoir pelé les pommes de terre, faites-les revenir dans une poêle enduite de 4 c. soupe d’huile d’olive et remuez.  

Etape : 7

Ajoutez l’oignon et laissez-les se colorer. 

Etape : 8

Incorporez ensuite le poivron, la tomate, l’ail, les olives. 

Etape : 9

Arrosez le tout d'1 verre d’eau, puis assaisonnez d'1 c. à café de sel. 

Etape : 10

Refermez la marmite avec son couvercle et laissez cuire la préparation pendant 12 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette