Pommes de terre aux légumes et olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 poivron vert
- 2 oignons
- 3 gousses d’ail
- 100 g d’olives noires
- huile d’olive
- sel
Recette
Etape : 1
Lavez tous les légumes à l’eau propre.
Etape : 2
Écrasez les tomates.
Etape : 3
Epluchez, l'ail et les oignons.
Etape : 4
Passez l'ail au presse-ail.
Etape : 5
Puis sur une planche de cuisine, découpez les oignons et le poivron en de minces tranches.
Etape : 6
Après avoir pelé les pommes de terre, faites-les revenir dans une poêle enduite de 4 c. soupe d’huile d’olive et remuez.
Etape : 7
Ajoutez l’oignon et laissez-les se colorer.
Etape : 8
Incorporez ensuite le poivron, la tomate, l’ail, les olives.
Etape : 9
Arrosez le tout d'1 verre d’eau, puis assaisonnez d'1 c. à café de sel.
Etape : 10
Refermez la marmite avec son couvercle et laissez cuire la préparation pendant 12 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette