Papillotes de sabre à la courgette et tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de filet de sabre
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 citron
- 1 bouquet de ciboulette
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).
Etape : 2
Lavez la courgette et coupez-la en petits bâtonnets sur votre planche de cuisine.
Etape : 3
Lavez la tomate, détaillez-la en rondelles puis, épépinez-la.
Etape : 4
Ensuite, rincez le citron, coupez-le en rondelles, puis enlevez les pépins.
Etape : 5
Coupez ensuite le filet de sabre en 4 parties égales.
Etape : 6
Ciselez la ciboulette.
Etape : 7
Disposez 4 papiers aluminium sur votre plan de travail.
Etape : 8
Répartissez ensuite 2 c. à soupe d’huile d’olive sur les papiers.
Etape : 9
Mettez les morceaux de sabre sur les papiers aluminium.
Etape : 10
Disposez les courgettes tout autour de chaque morceau, et ajoutez les rondelles de tomate et de citron.
Etape : 11
Assaisonnez en sel et poivre.
Etape : 12
Saupoudrez de la ciboulette et aspergez un peu d’huile sur les 4 préparations.
Etape : 13
Repliez le papier aluminium sur ces ingrédients.
Etape : 14
Déposez les papillotes sur une plaque allant au four et enfournez pendant 20 min.
Etape : 15
Servez.
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