Papillotes de sabre à la courgette et tomate

Papillotes de sabre à la courgette et tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de filet de sabre 
  • 1 courgette 
  • 1 tomate 
  • 1 citron 
  • 1 bouquet de ciboulette 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).  

Etape : 2

Lavez la courgette et coupez-la en petits bâtonnets sur votre planche de cuisine.  

Etape : 3

Lavez la tomate, détaillez-la en rondelles puis, épépinez-la. 

Etape : 4

Ensuite, rincez le citron, coupez-le en rondelles, puis enlevez les pépins. 

Etape : 5

Coupez ensuite le filet de sabre en 4 parties égales.  

Etape : 6

Ciselez la ciboulette.  

Etape : 7

Disposez 4 papiers aluminium sur votre plan de travail.  

Etape : 8

Répartissez ensuite 2 c. à soupe d’huile d’olive sur les papiers.  

Etape : 9

Mettez les morceaux de sabre sur les papiers aluminium.  

Etape : 10

Disposez les courgettes tout autour de chaque morceau, et ajoutez les rondelles de tomate et de citron.  

Etape : 11

Assaisonnez en sel et poivre.  

Etape : 12

Saupoudrez de la ciboulette et aspergez un peu d’huile sur les 4 préparations.  

Etape : 13

Repliez le papier aluminium sur ces ingrédients.  

Etape : 14

Déposez les papillotes sur une plaque allant au four et enfournez pendant 20 min. 

Etape : 15

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette