Parillada de légumes de ma grand-mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 oignons rouges
- 2 fenouils
- 2 aubergines
- 4 poivrons
- 2 courgettes
- 2 tomates
- huile d'olive
- basilic frais haché
- fleur de sel,poivre du moulin
Recette
Etape : 1
REVOIR LES ETAPES et MIEUX REFORMULER SVP..
Etape : 2
Versez 6 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un bol et ajoutez-y 2 cuillères à soupe de basilic frais.
Etape : 3
Assaisonnez de sel et de poivre.
Etape : 4
Mettez de l’huile sur une plancha.
Etape : 5
Faites-le chauffer.
Etape : 6
Lavez tous les légumes, épluchez et détaillez-les en tranches.
Etape : 7
Passez-les dans l’huile.
Etape : 8
Passez à la grillade des tranches de légumes.
Etape : 9
Faites griller pendant quelques minutes les oignons, le fenouil.
Etape : 10
Faites suivre des aubergines, des poivrons, des courgettes et les tomates pour terminer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette