Parillada de légumes de ma grand-mère

Parillada de légumes de ma grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oignons rouges 
  • 2 fenouils 
  • 2 aubergines 
  • 4 poivrons 
  • 2 courgettes 
  • 2 tomates 
  • huile d'olive 
  • basilic frais haché 
  • fleur de sel,poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

REVOIR LES ETAPES et MIEUX REFORMULER SVP.. 

Etape : 2

Versez 6 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un bol et ajoutez-y 2 cuillères à soupe de basilic frais.  

Etape : 3

Assaisonnez de sel et de poivre.  

Etape : 4

Mettez de l’huile sur une plancha.  

Etape : 5

Faites-le chauffer.  

Etape : 6

Lavez tous les légumes, épluchez et détaillez-les en tranches.  

Etape : 7

Passez-les dans l’huile.  

Etape : 8

Passez à la grillade des tranches de légumes.  

Etape : 9

Faites griller pendant quelques minutes les oignons, le fenouil.  

Etape : 10

Faites suivre des aubergines, des poivrons, des courgettes et les tomates pour terminer.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette