Roulade de poulet aux tomates confites
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 150 g de tomates confites
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mélangez les tomates séchées à l’huile et égouttez les tomates de sorte à leur laisser un peu d’huile. Ajoutez-y du sel et du poivre.
Etape : 2
Disposez chaque escalope sur un film alimentaire et répandre les tomates brassées sur chaque escalope de poulet.
Etape : 3
Commencez par enrouler les escalopes puis, enveloppez-les d’un film étirable de façon à bien les enfermer.
Etape : 4
Placez ensuite vos escalopes roulées et garnies dans un cuit-vapeur.
Etape : 5
Laissez-les cuire à la vapeur pendant 15 min.
Etape : 6
Une fois sorties du cuit-vapeur, coupez l’un des 2 bouts de chacune de ces roulades. Positionnez-les verticalement dans une passoire pour les égoutter du jus qu’elles produisent.
Etape : 7
Laissez refroidir au minimum 1h avant de mettre vos roulés au réfrigérateur.
Etape : 8
Vous pourrez éventuellement les découper en tranche d’un demi-centimètre.
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