mouliné de cocos aux légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

mouliné de cocos aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 250 g d'haricot coco
  • 150 g de poireau
  • 6 poivrons
  • 1 tomate
  • 150 g de lardons
  • 50 g de chèvre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de poivre
  •  Sel de céleri

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons dans une cocotte pendant 2 minutes.

Etape : 2

Y ajouter l'ensemble des légumes, le sel et le poivre.

Etape : 3

Couvrir d'eau à hauteur.

Etape : 4

Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 55 minutes.

Etape : 5

Passer l'ensemble au blender en y ajoutant le chèvre.

Etape : 6

Manger chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette