mouliné de cocos aux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 250 g d'haricot coco
- 150 g de poireau
- 6 poivrons
- 1 tomate
- 150 g de lardons
- 50 g de chèvre
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de poivre
- Sel de céleri
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons dans une cocotte pendant 2 minutes.
Etape : 2
Y ajouter l'ensemble des légumes, le sel et le poivre.
Etape : 3
Couvrir d'eau à hauteur.
Etape : 4
Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 55 minutes.
Etape : 5
Passer l'ensemble au blender en y ajoutant le chèvre.
Etape : 6
Manger chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette