Sauté de magret et sa compote de pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de pommes reinettes
- 2 magrets de canard
Recette
Etape : 1
Dans une poêle sèche sans ajout de beurre ni d'huile, et à feu très doux, déposez les magrets côté gras contre le fond de la poêle.
Etape : 2
Recouvrez la poêle.
Etape : 3
Laissez cuire toujours à feu très doux pendant 15 à 20 min selon l'épaisseur des magrets, puis réservez.
Etape : 4
Ne les retournez surtout pas en cours de cuisson.
Etape : 5
Lavez vos pommes et sans les éplucher, découpez-les en petits quartiers.
Etape : 6
Mettez-les dans une casserole, puis arrosez-les d'un peu d'eau.
Etape : 7
Laissez-les cuire en compote.
Etape : 8
Découpez vos magrets cuits en tranches.
Etape : 9
Disposez-les sur un plat de service avec la compote à part.
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