Sauté de magret et sa compote de pommes

Sauté de magret et sa compote de pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de pommes reinettes 
  • 2 magrets de canard 

Recette

Etape : 1

Dans une poêle sèche sans ajout de beurre ni d'huile, et à feu très doux, déposez les magrets côté gras contre le fond de la poêle. 

Etape : 2

Recouvrez la poêle. 

Etape : 3

Laissez cuire toujours à feu très doux pendant 15 à 20 min selon l'épaisseur des magrets, puis réservez. 

Etape : 4

Ne les retournez surtout pas en cours de cuisson. 

Etape : 5

Lavez vos pommes et sans les éplucher, découpez-les en petits quartiers. 

Etape : 6

Mettez-les dans une casserole, puis arrosez-les d'un peu d'eau. 

Etape : 7

Laissez-les cuire en compote. 

Etape : 8

Découpez vos magrets cuits en tranches. 

Etape : 9

Disposez-les sur un plat de service avec la compote à part. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette