Dômes de légumes à la coriandre

Dômes de légumes à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 courgette 
  • 1 carotte 
  • feuilles de coriandre 
  • 1 échalote 
  • boulgour 
  • coulis de tomate 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Au feu, dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire 1,5 verre de boulgour selon les instructions données sur le paquet. 

Etape : 2

Lavez soigneusement les légumes, puis râpez-les au-dessus d’un bol. 

Etape : 3

Épluchez l’échalote, puis émincez-la. 

Etape : 4

Durant la cuisson, chauffez un filet d’huile d’olive dans une poêle au feu. 

Etape : 5

Incorporez les légumes, et faites-les revenir avec l’échalote pendant 10 min. 

Etape : 6

Assaisonnez en sel et poivre. 

Etape : 7

Après 5 min de cuisson, ajoutez 1 c. à soupe de coulis de tomate. 

Etape : 8

Remuez bien et poursuivez la cuisson. 

Etape : 9

Ciselez les feuilles de coriandre. 

Etape : 10

Egouttez ensuite le boulgour. 

Etape : 11

Salez et joignez-y les légumes et 1 c. à soupe de coriandre. 

Etape : 12

Répartissez le tout dans des petits verres.  

Etape : 13

Ensuite, tassez bien et reversez chaque verre au milieu d’un plat. 

Etape : 14

Servez sans attendre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette