Dômes de légumes à la coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 carotte
- feuilles de coriandre
- 1 échalote
- boulgour
- coulis de tomate
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Au feu, dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire 1,5 verre de boulgour selon les instructions données sur le paquet.
Etape : 2
Lavez soigneusement les légumes, puis râpez-les au-dessus d’un bol.
Etape : 3
Épluchez l’échalote, puis émincez-la.
Etape : 4
Durant la cuisson, chauffez un filet d’huile d’olive dans une poêle au feu.
Etape : 5
Incorporez les légumes, et faites-les revenir avec l’échalote pendant 10 min.
Etape : 6
Assaisonnez en sel et poivre.
Etape : 7
Après 5 min de cuisson, ajoutez 1 c. à soupe de coulis de tomate.
Etape : 8
Remuez bien et poursuivez la cuisson.
Etape : 9
Ciselez les feuilles de coriandre.
Etape : 10
Egouttez ensuite le boulgour.
Etape : 11
Salez et joignez-y les légumes et 1 c. à soupe de coriandre.
Etape : 12
Répartissez le tout dans des petits verres.
Etape : 13
Ensuite, tassez bien et reversez chaque verre au milieu d’un plat.
Etape : 14
Servez sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette