Roulade de jambon aux pruneaux et pignons

Roulade de jambon aux pruneaux et pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon 
  • 9 pruneaux 
  • pignons 
  • 18 jeunes pousses d'épinard 

Recette

Etape : 1

Sur une planche de cuisine, coupez les pruneaux en 2. 

Etape : 2

Détaillez les tranches de jambon en lanières. 

Etape : 3

Enfoncez 2 pignons dans chaque moitié de pruneau, puis roulez ces derniers dans le jambon. 

Etape : 4

Entourez-les ensuite, d'une jeune pousse d'épinard puis à l’aide de pic en bois, faites tenir votre roulade. 

Etape : 5

Dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 95 fois

Partager cette Recette