Roulade de jambon aux pruneaux et pignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 9 pruneaux
- pignons
- 18 jeunes pousses d'épinard
Recette
Etape : 1
Sur une planche de cuisine, coupez les pruneaux en 2.
Etape : 2
Détaillez les tranches de jambon en lanières.
Etape : 3
Enfoncez 2 pignons dans chaque moitié de pruneau, puis roulez ces derniers dans le jambon.
Etape : 4
Entourez-les ensuite, d'une jeune pousse d'épinard puis à l’aide de pic en bois, faites tenir votre roulade.
Etape : 5
Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 95 fois
Partager cette Recette