Linguines au coulis de légumes

Linguines au coulis de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de linguines 
  • 4 carottes 
  • 4 branches de céleri 
  • 3 courgettes 
  • 3 poivrons 
  • 4 tomates 
  • 1 oignon 
  • 3 gousses d'ail 
  • huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mélangez vos linguines avec cette sauce. 

Etape : 2

Salez, puis poivrez. 

Etape : 3

Ajoutez ensuite les légumes puis, laissez cuire à feu doux. 

Etape : 4

Faites revenir dans une poêle huilée, l'oignon et l'ail. 

Etape : 5

Épluchez, lavez l’ail et l’oignon. Écrasez l’ail et hachez l’oignon. 

Etape : 6

Faites cuire ces dés de légumes à la vapeur dans une cocotte-minute pendant 30 min puis passez-les au robot afin de les réduire en purée. 

Etape : 7

Lavez le céleri puis coupez-le en dés.  

Etape : 8

Lavez, épépinez les tomates et les poivrons puis découpez-les également en dés. 

Etape : 9

Lavez, pelez les carottes et les courgettes puis, sur une planche de cuisine, découpez-les en dés. 

Etape : 10

Égouttez-les à l'aide d'une passoire puis, mélangez avec un peu d’huile afin qu’ils ne collent pas. 

Etape : 11

Au feu, faites cuire les linguistes dans une casserole d’eau salée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette