Linguines au coulis de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g de linguines
- 4 carottes
- 4 branches de céleri
- 3 courgettes
- 3 poivrons
- 4 tomates
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mélangez vos linguines avec cette sauce.
Etape : 2
Salez, puis poivrez.
Etape : 3
Ajoutez ensuite les légumes puis, laissez cuire à feu doux.
Etape : 4
Faites revenir dans une poêle huilée, l'oignon et l'ail.
Etape : 5
Épluchez, lavez l’ail et l’oignon. Écrasez l’ail et hachez l’oignon.
Etape : 6
Faites cuire ces dés de légumes à la vapeur dans une cocotte-minute pendant 30 min puis passez-les au robot afin de les réduire en purée.
Etape : 7
Lavez le céleri puis coupez-le en dés.
Etape : 8
Lavez, épépinez les tomates et les poivrons puis découpez-les également en dés.
Etape : 9
Lavez, pelez les carottes et les courgettes puis, sur une planche de cuisine, découpez-les en dés.
Etape : 10
Égouttez-les à l'aide d'une passoire puis, mélangez avec un peu d’huile afin qu’ils ne collent pas.
Etape : 11
Au feu, faites cuire les linguistes dans une casserole d’eau salée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette