Canestrini facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 50 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 350 g de farine blanche
- 100 g de sucre
- 250 g de beurre
- 1 œuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.4-5 (135 °C)
Etape : 2
Ramollir le beurre dans ses mains. Puis, divisez-le en cube dans un bol.
Etape : 3
Ajoutez le sucre et d’œuf.
Etape : 4
Pétrissez le beurre afin que les morceaux de beurre fondent dans la masse.
Etape : 5
Dès que la pâte commence à devenir malléable, ajoutez la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et sans grumeaux à l'intérieur.
Etape : 6
Étalez la pâte au rouleau, afin d’obtenir une pâte fine.
Etape : 7
A l’aide d’un emporte-pièce, découpez les biscuits.
Etape : 8
Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé.
Etape : 9
Laissez cuire durant 20 min. Attention : les biscuits ne doivent pas brunir.
Etape : 10
Laissez reposer à température ambiant.
Etape : 11
Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 113 fois
Partager cette Recette