Légumes sautés à la menthe fraîche et mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 2 courgettes
- 2 pommes de terre
- menthe fraîche
- mozzarella
- 1 oignon
- ail
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez soigneusement les légumes et les feuilles de menthe.
Etape : 2
Epluchez les pommes de terre, puis sur une planche de cuisine, découpez-les en rondelles.
Etape : 3
Coupez ensuite les courgettes et les tomates en rondelles sans les peler.
Etape : 4
Epluchez l’oignon et l’ail, puis hachez-les finement.
Etape : 5
Dans une sauteuse au feu enduite d’un filet d’huile d’olive, faites fondre doucement l’oignon à couvert.
Etape : 6
Incorporez les pommes de terre, puis assaisonnez le tout en sel et poivre.
Etape : 7
Parsemez de lamelles d’ail, et ajoutez les courgettes à la préparation.
Etape : 8
Joignez-y les tomates et la menthe fraîche.
Etape : 9
Taillez ensuite la mozzarella en tranches, puis ajoutez-les à la sauce.
Etape : 10
Mélangez bien le tout.
Etape : 11
Laissez mijoter à couvert sur feu doux pendant 15 min.
Etape : 12
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 77 fois
Partager cette Recette