Légumes sautés à la menthe fraîche et mozzarella

Légumes sautés à la menthe fraîche et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 tomates 
  • 2 courgettes 
  • 2 pommes de terre 
  • menthe fraîche 
  • mozzarella 
  • 1 oignon 
  • ail 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez soigneusement les légumes et les feuilles de menthe. 

Etape : 2

Epluchez les pommes de terre, puis sur une planche de cuisine, découpez-les en rondelles. 

Etape : 3

Coupez ensuite les courgettes et les tomates en rondelles sans les peler. 

Etape : 4

Epluchez l’oignon et l’ail, puis hachez-les finement. 

Etape : 5

Dans une sauteuse au feu enduite d’un filet d’huile d’olive, faites fondre doucement l’oignon à couvert. 

Etape : 6

Incorporez les pommes de terre, puis assaisonnez le tout en sel et poivre. 

Etape : 7

Parsemez de lamelles d’ail, et ajoutez les courgettes à la préparation. 

Etape : 8

Joignez-y les tomates et la menthe fraîche. 

Etape : 9

Taillez ensuite la mozzarella en tranches, puis ajoutez-les à la sauce. 

Etape : 10

Mélangez bien le tout. 

Etape : 11

Laissez mijoter à couvert sur feu doux pendant 15 min. 

Etape : 12

Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 77 fois

Partager cette Recette