Rémoulade à la moutarde de ma grand-mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 170 g de lait concentré non sucré
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1/2 c. à café de vinaigre
- 1 citron
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mélangez dans un bol du poivre, du sel, du vinaigre et de la moutarde.
Etape : 2
Délayez puis, faites votre mayonnaise en utilisant du lait concentré non sucré.
Etape : 3
Sur une planche de cuisine, coupez votre citronen 2 et pressez-le. Recueillez le jus dans un bol.
Etape : 4
Versez-le ensuite dans le mélange en continuant de remuer jusqu’à ce que la sauce soit consistante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 77 fois
Partager cette Recette