Sauté de veau au citron, safran et cannelle

Sauté de veau au citron, safran et cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 800 g de veau 
  • 1 citron 
  • huile 
  • safran 
  • cannelle 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Découpez le veau en cubes épais. 

Etape : 2

Versez un filet d'huile dans une sauteuse, laissez-le chauffer puis faites-y revenir la viande. 

Etape : 3

Lavez, puis tranchez finement le citron. 

Etape : 4

Ne conservez pas les extrémités du citron. 

Etape : 5

Mettez les tranches de citron sur la viande. 

Etape : 6

Arrosez le tout d'un verre d'eau. 

Etape : 7

Saupoudrez d'1 c. à entremet de safran, d'1 c. à entremet de cannelle. 

Etape : 8

Salez, puis poivrez. 

Etape : 9

Faites mijoter votre préparation pendant 1h à feu doux. 

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