Sauté de veau au citron, safran et cannelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 800 g de veau
- 1 citron
- huile
- safran
- cannelle
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Découpez le veau en cubes épais.
Etape : 2
Versez un filet d'huile dans une sauteuse, laissez-le chauffer puis faites-y revenir la viande.
Etape : 3
Lavez, puis tranchez finement le citron.
Etape : 4
Ne conservez pas les extrémités du citron.
Etape : 5
Mettez les tranches de citron sur la viande.
Etape : 6
Arrosez le tout d'un verre d'eau.
Etape : 7
Saupoudrez d'1 c. à entremet de safran, d'1 c. à entremet de cannelle.
Etape : 8
Salez, puis poivrez.
Etape : 9
Faites mijoter votre préparation pendant 1h à feu doux.
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