Salade Chimichurri

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade Chimichurri

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 4 blancs de poulet
  • 1 bocal de feta marinée
  • 1 bocal de tomate séchée
  • 15 tomates cerise
  • 2 piments
  •  Fleur de sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Vous préparez la sauce la veille, ou vous en avez déjà dans le frigo car elle est indispensable en été.

Etape : 2

Vous faites revenir les blancs de poulet coupés en morceaux (lamelles ou carré selon l'envie)avec 200 ml environ, de sauce Chimichurri.

Etape : 3

Pendant ce temps, vous faites cuire vos pâtes "al dente".

Etape : 4

Vous égouttez les tomates séchées et la feta.

Etape : 5

Vous coupez les tomates cerises en 2.

Etape : 6

Vous coupez les petits piments en petites lamelles.

Etape : 7

Vous mélangez le tout.

Etape : 8

Avant de servir vous ajoutez le basilic ciselé et une pincée de fleur de sel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette