Salade Chimichurri
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 4 blancs de poulet
- 1 bocal de feta marinée
- 1 bocal de tomate séchée
- 15 tomates cerise
- 2 piments
- Fleur de sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Vous préparez la sauce la veille, ou vous en avez déjà dans le frigo car elle est indispensable en été.
Etape : 2
Vous faites revenir les blancs de poulet coupés en morceaux (lamelles ou carré selon l'envie)avec 200 ml environ, de sauce Chimichurri.
Etape : 3
Pendant ce temps, vous faites cuire vos pâtes "al dente".
Etape : 4
Vous égouttez les tomates séchées et la feta.
Etape : 5
Vous coupez les tomates cerises en 2.
Etape : 6
Vous coupez les petits piments en petites lamelles.
Etape : 7
Vous mélangez le tout.
Etape : 8
Avant de servir vous ajoutez le basilic ciselé et une pincée de fleur de sel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette