Papillote de filets de sabre et pomme au fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 filets de sabre
- 1 bulbe de fenouil
- 1 pomme
- 1 cm de gingembre frais
- 12 feuilles de menthe
- 1 citron vert
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.7-8(220°C).
Etape : 2
Lavez, pelez puis évidez la pomme. Découpez-la ensuite en fines lamelles.
Etape : 3
Prenez un grand bol et mettez-les dedans. Arrosez-les de 2 c. à soupe de jus de citron pour éviter qu'elles ne s'oxydent.
Etape : 4
Découpez ensuite le fenouil en lamelles de tailles identiques et incorporez-les aux pommes.
Etape : 5
Pelez, lavez puis râpez le gingembre.
Etape : 6
Lavez les feuilles de menthe, essorez-les à l'aide d'un linge de cuisine propre, puis hachez-les.
Etape : 7
Incorporez ensuite au fenouil, la menthe et le gingembre.
Etape : 8
Salez, poivrez et mélangez.
Etape : 9
Prenez 2 feuilles de papier sulfurisé, et enduisez-les d’huile.
Etape : 10
Mettez ensuite sur chacune des feuilles de papier le mélange pomme-fenouil, suivi des filets de sabre.
Etape : 11
Arrosez ensuite le poisson d’un filet d’huile.
Etape : 12
Salez, poivrez puis fermez pour obtenir des papillotes.
Etape : 13
Enfournez durant 20 min.
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