Papillote de lapin aux pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 cuisse de lapin
- 23 pommes de terre
- 1/4 de bouquet de coriandre fraiche
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
La veille, lavez puis hachez le bouquet de coriandre.
Etape : 2
Dans un récipient pouvant contenir la cuisse de lapin, versez 1 c. à soupe d'huile d'olive ainsi que la coriandre hachée.
Etape : 3
Mélangez le tout.
Etape : 4
Déposez votre cuisse de lapin dans le récipient, recouvrez-le de papier film puis laissez mariner la viande pendant 4 h au réfrigérateur.
Etape : 5
Le lendemain, préchauffez votre four à 200°C(th.6-7).
Etape : 6
Lavez, puis pelez les pommes de terre.
Etape : 7
Sur une planche de cuisine, découpez-les en rondelles.
Etape : 8
Tapissez un plateau avec du papier de cuisson.
Etape : 9
Disposez-y vos rondelles de pommes de terre puis déposez par dessus la cuisse de lapin.
Etape : 10
Arrosez-le tout du jus de la marinade.
Etape : 11
Refermez votre papillote puis déposez-la dans une assiette allant au four.
Etape : 12
Enfournez pendant 45 min.
Etape : 13
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 94 fois
Partager cette Recette