Papillote de lapin aux pommes de terre

Papillote de lapin aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 cuisse de lapin 
  • 23 pommes de terre 
  • 1/4 de bouquet de coriandre fraiche 
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

La veille, lavez puis hachez le bouquet de coriandre. 

Etape : 2

Dans un récipient pouvant contenir la cuisse de lapin, versez 1 c. à soupe d'huile d'olive ainsi que la coriandre hachée.  

Etape : 3

Mélangez le tout. 

Etape : 4

Déposez votre cuisse de lapin dans le récipient, recouvrez-le de papier film puis laissez mariner la viande pendant 4 h au réfrigérateur. 

Etape : 5

Le lendemain, préchauffez votre four à 200°C(th.6-7). 

Etape : 6

Lavez, puis pelez les pommes de terre. 

Etape : 7

Sur une planche de cuisine, découpez-les en rondelles. 

Etape : 8

Tapissez un plateau avec du papier de cuisson. 

Etape : 9

Disposez-y vos rondelles de pommes de terre puis déposez par dessus la cuisse de lapin. 

Etape : 10

Arrosez-le tout du jus de la marinade. 

Etape : 11

Refermez votre papillote puis déposez-la dans une assiette allant au four. 

Etape : 12

Enfournez pendant 45 min. 

Etape : 13

Servez aussitôt. 

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